набережная

НАБЕРЕЖНАЯ
============
"Половинка"-
-"зажигалка",
Блузка "лето"
Юбки "клетка",
Мандарины,
"Чай-конфеты"
Вечер "смятый",
Сигаретка...
...
Ветер "рваный"
Листьев ворох,
"Плечи стен",
"Зелёный поезд",
"Берег-губы"
Гальки шорох,
"Стыдь" берёз,
Заката,-
-"пояс",
...
Где ты?-
-"правда и неправда",...
Девочка,-
-"судьба-нахалка",
"Талых" глаз,-
-"перо бездетное",
Половинка...
"Зажигалка"...
=============
PS..."ин не глаголю"


Рецензии