Национальная идея

 России и кто точно с нею.
 Кого же больше,посчитаем
 Тогда,возможно,и узнаем.....

  Кого в анализ ни возьмёшь
  Коль ум на месте,то поймёшь.
  Везде- проблема интеллекта
  Да.не машины,а субъекта.

 На месте интеллект,сюда
 В Россию.Слышно,Господа?
 Но,вот проблема управления
 Откуда ты? Твоё решение

  Клеймит твой узкий интерес.
  Зачем ты в Управление лез?
  Когда Законно подойдёшь
  Откуда б ни был.Ты-хорош.

 Понятно,правяший народ?
 Кто с интеллектом,тот поймёт.
 И,кто искусственный- поймёте
 Если в России здесь живёте.

 Арик 08.11.2021г.

 Компьютер русского не знает
 Чертой всё красной отмечает.
 Программа- то оттуда видно
 Там-мало слов,за них обидно.

   09.11.2021. Со счётом-то увы,проблема
               Всех не считают,просто хлеба,
               Я,о капусте,ковырнули
               И,в тень,да,как всегда,рискнули

         Бюджет освоить за "работу"
         Свои подбросили без счёта.
 


Рецензии