Грузите апельсины бочках Тчк братья Карамазовы

В саду надежд так долго зрели апельсины!
Любимым цветом мир раскрашивали дети.
Был кот оранжевым, оранжевые льдины
на речках таяли . В оранжевом берете
спешила девочка на первое свидание.
В тот год грузили апельсины в бочки
и отправляли странные послания...
Над адресатами смеялись ангелочки.
Доставлены все телеграммы  точно в срок.
Таможня пропустила груз бесценный.
Настало время. Белка и свисток
соединились в сказке вдохновенной.
Распуталась серебряная нить.
Оранжевый рассвет - скрипач на крыше.
Возможно все - забыть иль сочинить
любую быль. Увидишь и услышишь!


Рецензии