Пианистам

Из гладких клавиш чёрно-белых
Мой ретрофильм в палитре звуков...
И у простых этюдов первых
Всё те же пальцы… те же руки…

Они дрожат от легкой фальши,
И незнакомых нот на стане…
Октавы времени все дальше
От наших встреч и расставаний...


Так изумительно и чисто
По нотам душу изливают...
Вглядитесь только в пианистов-
Они же чувствами играют...


Рецензии