Разучился беседовать с людьми

Разучился беседовать с людьми
Став розой или дикобразом.
Попытки натянуть улыбку
Принесли, ныне любимое, слово "Извини"
Оно заразой
Въелось в лопатку
Изогнув её в ржавую чашу,
Из-за чего тело кажется старше.
Как и мысли, что отчаянно гладят слёзы
Потерявшиеся в глубине...
Неужели мир так и останется кукурузой
Танцующей на раскаленной сковороде?
09.06.2020


Рецензии