Замыкается круг

Замыкается круг, закрываются двери…
Милый друг уходи, не хочу больше верить
И в глаза не смотри, я не стала другая,
Просто время пришло, больше я не мечтаю.

Я теперь лишь живу, тем что есть, с той синицей
И ты больше не снись, мне тебе не присниться.
Забирай свою боль, свои чувства и веру…
Я оставлю своё, знаю я свою меру.

Жизнь, что есть у меня, я делить не желаю.
Вся что есть, вся моя, и я с ней не играю.
Что осталось возьму до последнего вздоха,
В ней осознанно быть без того, с чем мне плохо.

Я оставлю свой след во времени светлый.
Никуда не уйду, стану лишь незаметной…
Если кто позовёт, я смогу проявиться,
Чтобы тихо помочь мечтам светлым сбыться…


Рецензии