Как давно ты было детство

На рябине снегири.
И зима под утро.
Там за лесом огоньки.
И снежинок чудо.

Вот ещё одно мгновенье.
Белая равнина.
Лес , забытая деревня.
Как давно то было.

Лыжный след идёт за реку.
Здесь собаки лают.
А лисица уж к соседу...
Курочку таскает .

Просыпается деревня.
Дым уж коромыслом.
Как давно ты было детство.
Доброе и чистым.


Рецензии