Очень много забыто истин...

Очень много забыто истин,
Кем-то стёрто всё добела.
Отмывая от краски кисти,
Отмывая от краски кисти,
Убираем их навсегда.

Поцарапанные пластинки
Исполняют всё тот же вальс!
Заросли детские тропинки,
Заросли детские тропинки
Отзвучал уже эйсид-джаз...

Поседевшие рано пряди,
Паутинки морщин у глаз,
Было в жизни немало ссадин,
Было в жизни немало ссадин,
Только боль не сломила нас.

Повидавшие жизнь качели
Всё скрипят, но взмывают ввысь!
Мы когда-то взрослеть хотели,
Мы когда-то взрослеть хотели...
Просим детство теперь: "Вернись!"
08.11.2021г Лука Ольга


Рецензии