Договорились, много знаем

Договорились, много знаем
И много в этом понимаем
Но почему в тупик заходим
Когда мы с мозгом шашни водим

Он сам себе, я сам себе
А телом, кто командует неясно
И мозг потворствуя тебе
Всё говорит мой друг прекрасно

Во мне живёт крутой волшебник
Или скорее ученик
Обыкновенный мозг нахлебник
Который к знаниям приник

Он помнит всё, запоминает
И хитро так руководит
Жаль почему ж он не летает
А за себя другим велит


Рецензии