Я сегодня печальна с утра

Я сегодня печальна  с утра,
Кофе нет! Нет бокала вина!
И осенняя  «дева -  хандра»,
Была так же грустна и бледна…

А на улице первый снежок,
Дождь  вдогонку  и ветер.
И бежит по ногам  холодок,
И Герберы завяли в букете…

А на кухне посуды гора!
Нет желания воду включить…
Виновата «подружка - хандра»,
Продолжает меня тяготить…

Я сегодня печальна  с утра,
Кофе нет!  Нет бокала вина…


Рецензии