Цикл О насущном с продолжением

Продавать родину - затея!
Братцы,
Это идея!
Сколько в России мерзавцев!

Не счесть числа,
Рвутся за границу.
А честь Родины другая Россия спасла
И бережет ее как ока зеницу!

Вот он - плебейский род,
Отрыжка революций!
Веселится загулявший сброд
И бранно ругается на улицах!

Ловкий, изворотливый,
Обмануть норовит.
Там за воротами,
Без царя в голове - сердит.

Что Родина -
Не сытая кормежка!
Давно и многократно продана,
Болтается как на ухе сломанная сережка!

Поруганная Россия,
Унижаемая взращенными уродами,
Возродится во всей силе,
С многими дарами и свободами!

Скоро
Вернутся на круги своя
Ее богатства, красоты с расписанными узорами!
Униженная Родина моя

Возродится как птица,
Над страной летящая.
И вспыхнут на небе зарницы.
Вот она - настоящая!

          8.11.21


Рецензии