Двойная маска

Как передать ту боль души,
Ту горечь и сердечное страданье?
Что разрывает всё внутри,
А сверху – маска обаяния.

Те мысли, что кружат без слов,
И та зияющую рана.
Стучит, как сотни молотков,
А сверху – радость урагана.

Безмолвный крик, внутри разгром,
Печаль и горечь обжигают.
В душе иду я напролом,
А сверху – мило улыбаюсь.

Избытком чувств душа покрыта,
Испепеляет мозг до дна.
Терзает тело боль, обида,
А сверху – пламень и искра.

Ничто не сможет так восполнить,
Ту боль души, внезапный ад.
Кровавые следы всё помнят,
А сверху – солнечный услад.

© Грациозная Пантера


Рецензии