Вокруг лишь горы

Вокруг лишь горы, горы, горы...
Как молчаливые соборы.
И неба синие просторы
Плывут, едва касаясь крыш.
И сердце вторит, вторит, вторит
Созвучью тысячи мелодий,
Когда у бога на ладони,
Объятый трепетом стоишь.

Тут звёзды близко, близко, близко...
Горят и тают, словно искры.
И на огромном лунном диске
Я вижу светлую печаль.
Уходят мысли, мысли, мысли,
И жизнь опять находит смыслы.
И на листе бумажном, чистом
Всё можно заново начать.

29.08.2016


Рецензии