Быть собой

В нашем улье, что ни день, то праздник!
Каждый день - рождается звезда,
И сияет она лунным светом,
Освещая путь, через года!

И лучами солнца обнимает тех,
Кто эту радость ждёт,
И нектар с цветочков собирает,
И дарует ароматный мёд!

Я желаю вам испить до донца
Всё, что уготовано судьбой,
А пока - на небе светит солнце,
Пробуждайте счастье - быть собой!

08.11.2021г.


Рецензии