Чувствую кожей

Никогда не найду слова,
Описать как же ты прекрасна.
И закружится голова,
Эта ночь стала так опасна.

Сквозь бессмысленный шум и гул,
Звон бокалов и поздравлений
Этот взгляд меня всколыхнул,
Лишил речи и прочих сомнений.

О, как долго я плыл слепой
Мимо ярких цветных обложек.
А сегодня я самый живой
Это точно, я чувствую кожей.


Рецензии