Влюблённых мало

Влюблённых мало без грехов.
Стихи писались не напрасно,
Любить до третьих петухов…
Любовь внезапная опасна.

И ложь опасна на слова,
Здесь никакого нету вздора.
И искренна любовь жива,
Надёжность есть и нет позора.

Любви слова не торопи,
Вся неожиданность в любови.
Расчерчена по нотам жизнь,
Я напишу всё в предисловье.

А о любви лишь говорить…
Бальзам на душу льём, поверьте.
Чтоб не порвалась любви нить,
Прошу, в любви не лицемерьте.


Рецензии