Нежность и чувства

Нежность и чувства, забвенье и жалость,
Гордая стать и летящая прядь.
Душа, обаяние, грация, хрупкость,
Изящный изгиб и пленительна стать.

Реальность судьбы или мощность Вселенной,
Боль и утрата рвут душу на часть.
Память и радость любви драгоценной,
Всё пробегает со скоростью вдаль.

Разность миров и журчанье водицы,
Скорость, с которой проносится жизнь.
Это реальность иль сон небылицы,
Всё превратилось в нежданный сюрприз.

Утро, нирвана и сгусток эмоций,
Кофе горячий и лёгкий туман.
Летящие волны и тихо увлёкший,
Природы величие любовный роман.

Мысли о жизни, о прожитых годах,
Контраст между смертью и бытием.
Люди, цените счастье на крыльях,
Минута – и жизнь оборвётся во всём.

© Грациозная Пантера


Рецензии