***

 Тут помягче...там по строже
 Всё написано на роже
 Изумление...и бреду я одиноко
 Но извилиста дорога...

 Всё петляет...он
 И стою молю я Бога
 Ах какая не дотрога
 Безутешная... всё ровнее и
 Ровнее я иду...иду потяя

 В ожидании ! И надежду не теряя никого не прокляная в Поднебесную... только вот не я Решаю...но всё чаще поспешаю

 Словно проклятый...стой не
 Видишь...дальше пропасть..
 Милость Божия ! Спас опять
 А я упорный...не послушный

 Не покорный...съел сухарь
 И вот довольный полудурошный
 И врачи мои святые говорят..
 Мне это тыли...пыль дорожная

 Слепит глаз мне...поперхнулся
 Проведением оглянулся...
 Камни валятся...а ни те ли
 Это камни,что собрал я...
 Был в сознании...откровения

 Всё устал брат...передышка
 Только лёгкая отрыжка и прозрение...Я стою себе не верю
 Поклонялся злому зверю...
 Только спасГоподь...

 Нет конца у этой притчи...
 Длинной в жизнь она...
 Слава Господу Иисусу..
 Я теперь подобно трусу
 
 Только выстоял...
 Люди добрые простите
 За слова мои простые...
 Да за мысли...се

 

 
 

 


Рецензии