О рождении человека. Информация от Высших Сил

У вас твердят что Души вечны.
Неправильно так думать,
Вечен Дух,
А Души до поры до времени,
Пока их Дух не оторвёт.
Высвобождает потихоньку,
Используя все жилы, что питает,
Затем уходит от Души за километры,
Так из виду теряет.
Душа-частица Бога,
Она его дитя.
Все Души в храме Бога, из него не выходя.
Душа желает воплотиться,
Чтоб на Земле пожить как тело,
Тогда включает Бог программу соединения с Землёй.
И тяжесть давит, сок с больной Души сочится,
Соединяясь с телом мужа,
Он наделяет жену семенем,
В котором Дух пока не нужен,
А жизнь вошла, и семечко растёт.
Так человек в животе живёт, пока не станет ему время,
Из чрева выйти матери земной.
Душевный сок питает тело не рождённого дитя.
Затем придёт черёд родиться,
На волю выйти для себя.
Господь творит дитя в низине,
Способности даёт,
Закладывает высший смысл,
Что по дороге жизни всех ведёт.
Однако, заплутавшие умы вредят,
 Того не понимая,
Что портят жизнь не только у себя,
Но тех, кто ещё связан с мамой.
Когда придёт черёд родиться,
Дух функцию включает- взять в защиту.
Однако, ум покуда мал,
О нём заботятся родители.
Дух впереди идёт, с собой ведёт,
И часа ждёт, когда заменит он родителя.
Так череда событий исходит из Души,
Пока Дух не встанет на пути.

Дух собран из предков,
В нём сила и мощь.
Весь дар, какой есть в предках,
Он к тебе перешёл.
И пороки переходят к тебе,
Но ты вправе выбрать, какие способности использовать....


Рецензии