как-то особенно

Я ластиком сотру своё лицо ,
Где место грусти было так недавно.
Вдохнув дым сигарет ,я выйду на крыльцо ,
Где ночью облака прячут Луну забавно.

Забуду номер ,пропущу вагон ,
Придумаю отмазок кучу ,
Не встречу в час назначенный взойдя на низенький перрон.
Клянусь ,я больше не заплачу.


Рецензии