И в нас процесс круговорота...

И в нас процесс круговорота...)

+)

И в нас процесс круговорота
Идей и мыслей и эмоций но
К сожалению не все владеют
Картой этих лоций и в нас и
В нас планет дома подобием
Они созвездий и к сожаленью
Моему не столь нетленны как
Небесный круг иль Зодиак он
Наверху на небе нашем а вот
Дома они внутри они подобье
Макрокосма и всё бы было ну
Окей легко понятно да и просто
Кабы не скоморох один но он не
То что что бы злодей не Карабас ни
Бармалей на ёрника похож скорей а
Чем-то и на архетип а чем-то даже
И на тотем не прочитал бы книжек
Умных что написал сам Аристотель
И вот тогда вот связь домов хотите
Верьте аль не верьте назвал словами
Непростыми нашёл мудрёные слова
Как то вот: - Пафос и Парентирс...+)

Элнаэлькотин11   08.11.2021 19:05   •   Заявить о...


Рецензии