***

"Обратный выход"

Встаёт принцесса дня,
О будущем твердит,
О назначеньи для
Провала в яркий вид.
Заснув о жопу дном,
Её наставник твёрд
И весел. Тем же днём
Он маршем входит в спорт,
И тянется струна,
И нота выше всех.
Апрельская весна
Сжигает белый мех.
Конь, выпав из огня,
Удачу теребит.
Принцесса без меня
Божественно не спит.
Мечтательны края.
Заяблочны сады.
Глазаста полынья
Январистой воды.
07.11.2021


Рецензии