Жизнь бегущая вперёд

Не успеет утро заглянуть
в окно,
День промчался незаметно,
За окном уже темно.

Жизнь как белка в
колесе,
Всё бежит, бежит, бежит,
Временем отпущенным
не дорожит.

Все дела стоят на месте,
А спидометр в колесе,
Стрелкой жизни уж
за двести.

Стоп машина, задний
ход,
Но не остановишь жизнь
бегущую вперёд,
Колесо дня - ночи,
это ведь не пароход.


Рецензии