***

гербами устлано гербариев
под айсбергами акватории
плато погибших комментариев
и можно складывать истории
из мимо следующих (серия)
кроссвордов в ворде или ребусов
(о, затонувшая империя
непроницаемых троллейбусов!)

вот-вот - и станции спасательны...
оранжевы как революции
жилеты, слуховые ссадины
как приложенье к экзекуции...


Рецензии