Лиде

Хочу тебя любить и быть любимым,
Хочу с тобой одной, я быть и навсегда,
Ты как в стихе Семерикова, будешь для меня, той самой Лидой,
И вечным хулиганом, я буду для тебя.

И будешь ты мне, верною женою,
И верным мужем, я буду для тебя,
И каждый божий вечер, я буду засыпать только с тобой одною,
Ведь в этом грешном мире, ТЫ, только мне одна нужна!

Ты нам детей родишь и по двору нашего дома, побегут детишки,
Я каждый вечер, за тебя молиться буду, мой малыш,
И каждый вечер, перед сном, будем читать детишкам книжки,
Перед богами я клянусь, что ты со мной не загрустишь!

И все бы хорошо, но есть одна загвоздка,
Ты так же как в стихе Семерикова - хороша,
Но есть лишь одно место и одна повозка,
И я останусь, с тобой поедет дальше, только моя душа...

Егор Ратов


Рецензии