Когда любовь мертва

Кувшин терпенья опрокинут,
До капли крови все пусто.
Былые дни нас не покинут,
Теперь с тобою мы никто.
 
Остатки памяти стираю,
Как будто не было крови
Той безутешной и живучей,
Ножом израненной любви….
 
И рук тепло уже не греет
Не греют душу и слова
Огонь угас, а пепел тлеет
Ее там нет, она мертва.


Рецензии