Омут

А в омут только с головой.
Там в сумеречной мгле,
Средь отражений звезд
Ты снова приплывешь ко мне.
 
Пройдя характеров чертоги
Пробившись там через туман,
Мы позабывшие о боге
Вкушаем страстности дурман.
 
Там нет боязни, забыты страхи
И в этой бесконечной тьме.
И даже при душевном крахе,
Мне так спокойно .Ты во мне


Рецензии