Четыре утра

Возьмись за голову, откажись от прошлого,
Миру поровну, в кого забивать колышки,
Ори, пусть горло охрипнет,
Проси, Бога чтобы забыть её имя,
Пиши, десятки стихов голословных,
Кури, пока не выплюнешь лёгкие,
Из жерл истока не найти мне покоя,
Окутай дымом алым в тумане,
Поздно кулаками махать после боя,
Сон стал бесконечным кошмаром,
Замолчи, не смотри в уставшее зеркало,
Ищи, давно было пора,
Засыпать пока голова не уехала,
К ней в четыре утра...


Рецензии