Будьте готовы

   ***
Будьте готовы, что к вам
Порог переступит Вестник,
Ответите что Небесам,
Готовы ль пойти с Ним вместе
Чрез горы, пустыни, моря,
Чрез тьмы западни и засады,
Туда, где сияет заря -
Грядущего дня отрада,
Готовы ль с ним вместе в бой,
Со злом чтобы яро сразиться,
Готовы ль закрыть собой,
Коль надобность в том случится,
Готовы ль к благим трудам
В полном самопожертвовании
Всей мощию Естества
Как Символа Духа бессмертия!
Вестник приходит однажды,
Не дайте угаснуть вере,
Трудитесь, дерзайте отважно,
Держите открытыми двери!
   ***


Рецензии