Безответная любовь..

Хочу смотреть я вновь и вновь
В твои бездонные глаза
Хочу я видеть в них любовь
И наконец услышать "ДА"

Твоя улыбка - это нежность
Что радует всегда мой глаз
Но вижу в ней лишь безмятежность
Убедился я в который раз

Твои зрачки как будто звезды
Что озоряют путь во мгле
И не сравняться кинозвезды
С тобой по этой красоте

При первой встрече я сиял
Как лучики от солнца
Но ведь тогда еще не знал
Что так сердце кровью обольется

И пусть прошли уже года
Но не угас мой луч,
   И я сияю..
Все так же ярко, как тогда
Так как люблю тебя я
   И любил...
      Всегда..
       Тогда,
        Сейчас,
         И навсегда...


Рецензии