С похмелья

Сегодня в голове сплошной туман.
У мыслей всех нелётная погода.
Пешком плетётся мрачный караван.
Споткнувшись, покидает его кто-то.
Господствует упадок прочих сил.
Сердцебиение в усиленном режиме.
А памятью командует дебил,
Не помнящий событий и поныне.
Виски сдавила колющая боль.
Бодается натруженная печень.
Всему виной палёный алкоголь.
Как этот день тяжёл и бесконечен.


Рецензии