Листья

Это сплин или осень
Так ласково смотришь
Будто сам листья сбросил
Ненужные чешуйки весны

Это тепло внутри
Чай или бронхит косит
Разве кто-то потом спросит
О цене выигранной войны

2021.11.08 СПб


Рецензии