***

А я от жажды будто умираю...
Я умираю от любви к тебе...
Нет,нам с тобой не будет в небе рая
Его видали здесь мы,на земле.
И кружат голову шальные звездопады
От света их наполнена земля
Лишь ты один,и ничего не надо...
Весь новый мир.И новая в нем я.
И солнце замерло,в зените стало
А ночью удивленная луна...
Нет.Нам с тобой и жизни будет мало
Как жаль,что нам всего одна дана.
Как здорово,что за спиною крылья,
Как хорошо,что рядом со мной ты
Не захлебнуться б в жизненном бессилье
И не сойти,с вот этой высоты!!!


Рецензии