В твоём сердце река

Я медный крестик в руке сжимаю
Время не стало мою душу лечить.
Я в этой жизни,не свою роль играю
Почему я должен был ее отпустить.
В бокале вино или будет отрава
Холодный снег не растает,теперь не когда.
Ты мне о себе жестока лгала
Между нами должна,быть стена.

Припев.
В твоём сердце река,или уже океаны
В конце предложения точка должна стоять.
Кровоточить могут старые раны
У тебя не было страха,на курок пистолета на жать.

Переписывать жизнь я конечно не стану
Я входную  дверь с могу сам открыть.
Конечно ты не хотела слышать правду
Видно не всем суждено в этом мире любить.

Припев.
В твоём сердце река,или уже океаны
В конце предложения точка должна стоять.
Кровоточить могут старые раны
У тебя не было страха,на курок пистолета на жать.


Рецензии