История любви

Прими меня, услышь меня, все это крик тупого эгоиста.
Нельзя душить тебя моя весна, нельзя мне доводить до риска.
Расплата будет не легка за причинённые страданья и время есть лишь до утра, прийти в себя не засыпая.
Рутины поглощает колесо меня, а образ светлый твой перед глазами и снова плакать до утра да губы в кровь себе кусая.
Молю тебя живи моя весна, живи счастливо, беззаботно, ты будешь радовать мене своим приходом.
Моя весна, ты жизнь моя, любовь мне подарила, окутала теплом меня и крепким виски напоила.
Мне жизнь нет лишь тьма и холод, смотреть бы только на тебя, да наступает лютый голод.
Живи прошу тебя, живи и радуйся свободе.
И помни обо мне одно - моя душа всегда с тобой.


Рецензии