Быт, нынче, матом сильно нездоров

Быт, нынче, матом сильно нездоров.
Мне мат знаком, к нему не привыкать,
Но в обиходе очень много слов,
Зачем же их напрасно обижать.
И, если уж себя не превозмочь,
Послать ведь можно даже просто в ночь!
Прицельно словом выстрелить легко.
А мат пулять без толку, в молоко,
Какой резон?! Здесь дети есть на сайте
И старики… Язык не распускайте.


Рецензии