Мне страшно не проснуться утром

Мне страшно не проснуться утром,
А не увидеть твоих глаз.
Твоей улыбки мне на сутки
Хватает лишь. Не ровен час...

…Не будет скучно при разлуке
И в одиночестве тиши.
Всё это вздор. Лишь твои руки
Способны удержать мои.

Поверь в слова, лишь твоё сердце
Способно вызвать ритм в моём.
И децебелов килогенцы
Рискую сон, где мы вдвоём.

08.11.21


Рецензии