Жаргон

Салют!
Меня зовут Жаргон!
Не таракан я, не дракон...
А что-то между...
Блин, не лох!
Во многом я совсем не плох!

Нет, нет, не мат,
там дух - примат.
Интеллигентней мой фасад.
Здесь слово плюс
константа чувств -
ядрёней будет мыслей вкус.

Всё у меня
ништяк, пучком!
Мне легче прыгать дурачком!
Шансон - мой друг
и мой партнёр,
шутник я, клоун и позёр!

Ах, девки
в кучу, всех могу
морковкой в сердце на бегу!
Я - острый перчик,
я - Жаргон!
Вас приглашаю в свой притон!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.