Голубая кровь

Я послушно укололся,
С вирусом, как лев, боролся,
И теперь кровь голубая,
Жизнь волшебная такая.

Могу выйти я во двор,
Вынести из дома сор,
И в ТЦ могу гулять,
Только денежек где взять.

Бьёт инфляция - злодейка,
В кошельке одна копейка,
Что могу теперь купить,
Очень весело мне жить.

К сожалению, у меня,
Нет волшебного коня,
Сивка бурка ускакал,
Он заранее всё знал.

Но зато есть куар код,
Это, братцы, не компот,
Это пропуск и пароль,
Я - патриций, словно роль.

Я играю в театре этом,
Впору мне запеть дуэтом,
Кровь во мне ведь голубая,
Жизнь нескучная такая.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.