зависимость

Курит,
Истошно поглощая сигарету,
Обычный прохожий из города Я…
Сердит и бровист,
Натянут, ей богу, как струна!
Пыхтит…
Я же вижу - тянет руку в карман.
Не докурив, берет другую
Убийцу лёгких своих, гад!


Рецензии