Долгожданная нежность рук

Долгожданная нежность рук.
Сигналы чужих машин.
После долгих разлук.
Ты будешь солнцем моим.
На перекрёстке дорог
С тобою встретились мы.
Мой солнечный огонек
Посередине зимы.

8.11.2021г.
Посвящаю В.В.П.


Рецензии