Услышь наши молитвы

О, Господи, услышь наши молитвы,
Отец родной укрой и приласкай,
Доколе будут длиться эти битвы,
Когда для нас наступит земной рай.

Не тот, что там, которого не знаем,
Но он у нас все время на слуху,
Пока от безысходности взвываем
Вся жизнь превращается в труху.

И адом непонятным нас стращают,
Он с нами, здесь, в обличие своем
И райские просторы обещают,
Вопрос один куда, зачем идем.

О, Господи, услышь мои молитвы,
Отец родной утешь и успокой,
Доколе будут длиться эти битвы,
Когда в сердцах поселится покой?

Галина Вурцель
08.11.2021 г.


Рецензии