Холодно...

Непривычный холод...лёд...,
Хоть погода и хорошая.
Но тоской меня несёт
По тропинкам, что не хожены...
Отчего и почему
В жизни так всё получается?
Обратить вопрос к кому - 
Почему мы обольщаемся?
Мы считаем - Да, любовь!
Это Тот - один, единственный!
Ошибаемся вдруг вновь...
И вину признать боимся мы.
Правду трудно признавать.
Путь хоть верный, но болезненный.
Лучше вовремя понять,
Что ломоть давно отрезанный...


               (февраль 2021г.)


Рецензии
Погоду можно пережить, не страшно, лишь бы отношения были тёплыми.
__________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   09.11.2021 12:12     Заявить о нарушении
И то верно!)))

Марго Шумилина   09.11.2021 18:40   Заявить о нарушении