Хандра

Такая осень
Нас больше не настигнет.
И что ни шаг, то - мина.
И я устала замечать, что без тебя здесь не мило…

Который день болею.
Нервно.
Сижу и будто жду весны,
Как-будто с ней теплей, как-будто радостней.

Но,вот, весна…
И вновь - грусть да тоска.
И ты не молод и я не молода,
Как была…


Рецензии