Ненастоящий

Искусственный стеклянный мир.
К чему же нам теперь стремиться?
Какой надеждой затаится
Или подстережёт вампир?

Иди всегда своим путём,
Ищи смысл, суть существованья.
А если смысл не в созиданьи,
И на пиру мы не споём.

Что уготовлено судьбой?
Какие ждут нас испытанья?
Удар от ближнего, и бой
Не даст нам смысл существованья.

Закономерности найди
Ты в хаосе неразделимом.
Тогда заблещут впереди
Надежда и звезда незримо.
3.1.20


Рецензии