Где любовь, а где обман?

 Много песен о любви,
 Дальше можно не писать,
 Но все же хочется немного
 Свои секреты рассказать!
 Почему растут разводы?
 Это что, любовь прошла?
 Нет, конечно, люди любят!
 Не умеют понимать!
 Прощать, тоже, не умеют,
 Не умеют люди ждать!
 Не умеют они слушать
 И друг друга уважать!
 А без уважения
 Не может быть влечения!
 Чтобы не морочиться,
 Люди и разводятся!
 Начинают все сначала!
 В новом доме,
 В новой паре!
 Но ошибки у них те же,
 И развязка снова та!
 Неужели сложно людям
 Обсудить свои дела,
 Рассказать свои проблемы,
 И начать их в миг решать,
 Слова теплые простые
 С дрожью в голосе сказать!
 Дети, все таки, страдают!
 Они все воспринимают,
 Будут точно так же жить,
 Как учили жизни вы!
 Вот и думай, папы, мамы,
 Где любовь, а где обман!
 Не спешите разводитья,
 Я желаю счастья вам!
 

 Фото Кавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии