Я заварила тебе чай...

Я заварила тебе чай,
Постой, не пей, он очень сладок.
В нем мед, вишневый лист, малина,
Божественный напиток исполина!
Коль хочешь ты его испить,
Добавь лимон,
Он завершит мое творенье,
Откушай ломтик пирога,
С клубничным сахарным вареньем.
Так много сладких ароматов,
Они рождают букет грез,
Пока ты в них витаешь милый,
Я постелю постель,
Ее усыпав лепестками роз.
Потом нырну в шальное море,
Пропахну тиной и травой…
И наигравшись, из пучины,
Я выйду на берег нагой.
И босиком по гальке, чинно,
Дойду до дома не спеша,
Меж звезд, сияющих в долине,
По Млечному Пути и чуть дыша.
31.12.96г.


Рецензии