другая музыка, 16 слов

Пирибири-пИ
пирибири-пи
пирибири-пи
пи-пи-пи

Пирибири-би
пирибири-би
пирибири-би
пи-пи-пи

Пирибири-ре
пирибири-до
пирибири-ля
си-си-си

Пирибири-ми
пирибири-си
пирибири-со
оп-оп-оп


Рецензии