Люди X подстраховались

                Настоящих буйных мало –
                Вот и нету вожаков...

                Владимир Высоцкий


Помолясь свободе слова,
Двигайся своим путём:
Объяви себя бесполым –
И харассмент нипочём.


Рецензии