Урчание котят

Рашкин ухмыльнулся на вопрос о прививке от коронавируса

Я тоже тоже ухмыля
Не плюнуть же в кадык
Покрыты наледью поля
И журавлиный клик

Ну я не слышал.. надо мной
Они же не летят
Я это чувствую спиной
Урчание котят

Моя ухмылка навсегда
Прилипшая к лицу
Проходят дни идут года
Спасибо праотцу


Рецензии